Уходит время

Судьба, часы с песочком тонким,
И длинной струйкой боль бежит,
А мы с тобою молча смотрим,-
Как струйку ту  остановить.

Песчинок тоненькая струйка,
В песчинке каждой крик души,
И тихий шорох – жизнь струится,
А я всё жду, что скажешь ты.

Уходит время в пустоту,
И любишь ты гадать на картах,
Друг-другу шепчем мы: Люблю,
Чтоб тут же вновь с тобой растаться.

Уходит время в пустоту,
И ищут две души дорогу,
Чтоб две любви собрать в одну,
Чтоб вместе сны, пути и зори.

Уходит время в пустоту,
Уходит время, сердцу больно,
И шепчут губы: Я люблю,
И холодком в душе тревога.


Рецензии