Нас
"Нас" не могло быть никогда, ни в жизни.
Касаясь мятным чаем смуглых тонких век,
Не преклоняюсь ни тебе, ни свету, ни отчизне.
Прости, лечу дорогами усталых поездов,
Храня твой свет, звук голоса, замашки..
Устав в тени прокуренных портов,
Молчу. Запомнив носом ткань рубашки.
Я не сломаюсь, обещаю, никогда.
Все так же путаясь в забвении и тлене,
Закрыть глаза. Судьба-нестись сквозь города,
Ища щекой привычно-милые твои колени.
D.S.M.
28 февраля 2012
Свидетельство о публикации №112100204807