Возможно
возможно это мой последний, мой последний снег,
а я не думала совсем об этом.
в тиши весенней заглушая бег,
заснув, я грежу лишь тобой и летом.
возможно легкость дней меня устанет ждать,
заглохнет меж листов помятых ветром.
ты не намерен за руку меня держать,
а я дышу тобой, как свежим светом.
возможно тень снегов сойдет с утра,
запахнет пыль запястий небом талым.
расплывчатость огней, пустым вчера,
окрасит словно невозможно дымно-алым.
возможно мне давно пора теплеть
и петь без фальши, без замков, с надрывом,
страницей падшего листа истлеть
и видеть в марте свежесть, легкость, милость..
возможно это мой последний, мой последний ты,
а я не думала совсем об этом..
горят по разным брегам разведенные мосты,
а ты-под ребрами рубцом и стертым светом.
D.S.M.
28 февраля 2012.
Свидетельство о публикации №112100204791