Пораженец
Решил продлить Я лето на октябрь,
Продолжить пить и есть приправу леса,
Природа пишет новости в словарь,
Рекордами тепла, юг липнет, как повеса.
Изнеженный, капризный, городской,
Одолеваю лень и спать желание.
Я проиграл сражение с тоской
И не хочу прервать очарование.
Маслёнок, поздний, чистый, налитой,
Окрасив палец, прыгает в лукошко,
Краснеющий, пузатый боровик,
Сидит, полковник, у моей дорожки.
Свидетельство о публикации №112100204761