Ты, интересная, прекрасная!

Ты, интересная, прекрасная,
Когда идёшь, иль ешь, или грубишь,
Любовь к тебе, моя негласная,
В груди моей наводит тишь,

Твои глаза, очень красивые,
Мне всё расскажут, что в сердце, что в душе,
И добротой, они, неотразимые,
И мне так дороги, уже!

Все ищут, Интересное, Прекрасное,
И колесят за ним по всей земле,
А я, нашёл! И хоть «оно» опасное,
Хочу! Чтобы «оно» было при мне!


Рецензии