Мелькают лица... В суете спешат куда-то...

Мелькают лица...В суете спешат куда-то...
Ах, время глупое, замри, замедли бег,
Чтоб обратил вниманье на закаты
В быту погрязший и уставший Человек.
Чтоб мог от дел насущных оторваться,
Услышать ветра шум, и пенье птиц,
Чтоб научиться заново влюбляться,
Дышать, и жить, не ведая границ...


Рецензии