Материнские ласки и слёзы

(Моей матери)

Не забыть материнские ласки,
Что в детстве нам радость дарили;
Не забыть те печальные глазки,
Что нам о любви  говорили.

Она плакала часто тайком,
Страдая за наши шальные ошибки,
Плакала в постеле вечерком…
Но между слёз  мелькали улыбки.

Ведь мы были дороги ей и такие,
Она  никогда не теряла надежды,
Что мы подрастём и забудем лихие
Поступки, накинем  смиренья одежды.

Спасибо, мать! Мы в  долгу у Тебя,
Мы Твоих мук никогда не забудем:
Твои  слёзы,  улыбки сердечно любя,
Твоими верными слугами будем.   02. 10. 2012г.


Рецензии