Березки
Поля зарастают вокруг,
Хотелось чего-то большого
А тут разболелся твой друг…
И что виноваты березы?
Не вылечили красотой,
А, может, забыл ты про розы –
Чужой жил рекламой- мечтой…
Другому отдал предпочтенье,
Погнался за легким рублем,
Во всем вот я вижу сомненье,
Куда, черт возьми, мы идем…
Ведь где-то все также и тоже,
Ухожена мило земля,
Без нового лучше, похоже –
Березки учили меня…
Свидетельство о публикации №112100204717