Уж сожжены костры осенних грез..

Уж сожжены костры осенних грез.
Прозрачно серо..лишь горит рябина.
И ,ноября ,унылую картину,
Чуть скрасит белым инеем мороз..
Так зябко.. Стынут пальцы на ветру..
И словно душу проберает сырость..
Сегодня что-то важное мне снилось..
Но шифра к снам никак не подберу..
Немного странно путаю слова..
Синдром тоски.. И ''дождь'' блестит в ресницах..
Ну что такое мне могло присниться?
Не вспомнить.. Боль в висках.. дышу едва..


Рецензии