Что Тут Скажешь
Где ночевали и с кем говорили?
Теперь уж не вспомнить болит голова.
Налейте чефиру, а лучше вина!
Ах да! Вы не видели мой телефон?
Он ночью испортил мне радужный сон.
Теперь не могу отыскать свой мобильник.
Прошу вас, найдите, в нем встроен будильник.
Во что мне одеться - вот в чем беда.
Где свитер и брюки, рубашка моя!?
Возможно, оставил вчера у друзей,
Но как я уехал от этих бл…(девушек)
И все хорошо и отлично, конечно,
Праздник пронесся счастливо, беспечно.
Теперь остается подтягивать лямки
И вкалывать туго до следующей пьянки
Девичник
Отличный мы праздник вчера закатили)
Но как засыпали, о чем говорили?
Теперь уж не вспомнить болит голова.
Налейте-ка водки, нет просто вина!
Ах да! Вы не видели мой телефон?
Он ночью испортил мне радужный сон.
Теперь не могу отыскать свой мобильник.
Прошу вас, найдите, в нем вайбер, будильник.
Во что мне одеться - вот в чем беда.
Где джинсы и кофта, заколка моя!?
Возможно пропали с подругами вместе
Попробуйте суч... забыть о фиесте!
Накушаться "в розницу" это сурово!
Была я на подвиги, помню, готова.
Ну лучше пореже нам врпедь собираться
А то как то сложно с кровати подняться.
И все хорошо и отлично, конечно,
Праздник пронесся счастливо, беспечно.
Теперь остается "подтягивать лямки"
И вкалывать плотно до следующей пьянки)
Свидетельство о публикации №112100204700