Приехали

Из какой помойной ямы вытащили меня?
Зачем перерубили мусоропровод/канат внутренний?
Мои выменянные принципы разгоняя,
Пробудили трехтомный депрессо утренний.

Кто остановит мое безумие тлеющее?
Ты меня умирать под дверью оставишь?
Так и не дашь шанс надеждой греющий?
Ссылаясь на:   сломан ключ, 
                детка,
                плотный проем, 
                знаешь?
Я эскалатор перебираю ногами, сутками,
Пережевывая свое становление личности,
20-летний живой труп - явление жуткое,
Представляя из себя грациозное сплетение эстетики и пластичности.

Не такая уж и пропасть-разница между точками-рельсами,
Ты куда бредешь понимаешь? в какое русло реки лезешь?

Я к трамвайному окну - спиной, в стенку уставилась, 
Нимфоманка превратилась в шлюху словесную,
Дайвингом атмосферным занимаюсь,
Международным- хай бейби, хру?- тещусь.

У меня взгляд глупый, никчемные фото по твоим теориям
Я хочу в себе рвущего, мнимого Грегори исключить,
Социум к зеро свести, отстроить вакуумную лабораторию
На ч/б режим камеру вскоре приобретенную переключить.

Выдыхая/затягивая себя глубже в лесные дебри/мрак
Я картину будущего не могу в первый раз сложить,
То что могла/не сказала: 
                Я 
                люблю 
                тебя,
                так,
Что больше нечего тебе предложить.

(с)
01.10.2012


Рецензии