Мне б утонуть в озерах твоих глаз..

Мне б утонуть в озерах твоих глаз..
И стать русалкой, лишь твоей, отныне.
И воскресать, услышав свое имя,
Из бездны снов, связующих лишь нас..
Пусть мне твердят- не то .. не по судьбе..
И пусть досужий бред колюч и горек,-
Но ,в нашем мире грез , теперь нас двое.
И я, русалкой, оживу в тебе.
В озерах глаз, зеленых и родных..
Лишь смежит снова сон твои ресницы,-
и я приду.. И снова буду сниться..
И будет сон, как прежде, на двоих.


Рецензии