Отец Командир тост

Посвящается моему командиру, другу, однополчанину,
Подполковнику Лацабидзе В.А.

Я выпью за здравье тех честных людей,
Служивших за мир ради счастья детей,
Кто форму военную гордо носил
И Родине честно и с честью служил.

Кто в службе военной Отчизною жил,
Кто Родину, Маме подобно, любил,
В бою не боялся испачкать мундир,
Кого называли Отец-Командир.

За тех командиров я выпью до дна,
Кто долг за Отчизну отдал свой сполна,
Кто в службе нелегкой для всех был пример,
Кто гордое имя носил Офицер.
18.01.11г.


Рецензии