Полигон. Планета в смерти

     Полигон.Планета в смерти:

Тьма погибших ЭТИМ летом.Где поток воды прошёл.
Где открылась щель в асфальте и туда Камаз вошёл!
Где-то ветер дует мощный,разминая Ураган,
Крыши сносит небоскрёбов,сто проблем и тут и там!!!

Красота?Иль это опыт?Для наживы так сказать?
Крымск тонул с Новороссийском,Геленджик пошли спасать!
Бабка стонет у проёма(не спасти себя уже!)
Иль сидит на красной крыше,кровь от трупов на окне!!!

Дождь,Земля.Планета в трансе.Катастрофы тут везде!
Потепление планеты,дарит выгодность деньге?
Случай с этим наводненьем вдруг наполнил ИМ карман!
Разделили помощь быстро,тьма коттеджей тут и там!!!

Колдуны собрались где-то,потушили вмиг пожар.
Дождь призвали в дружбе с Богом.Вмиг Вода стушила Жар!
Жар с Водою в вечной дружбе,если просьба в этом есть!
Восстановят равновесье иль покажут мощь и спесь!!!

Где ж Иисус в крутой молитве?Может он давно сбежал?
Плачет поп,собрав поживу,типа Он тут дождь наслал!
Дождь в попа немного плюнул,отошёл для тех людей,
кто с Водой дружил Душою,призывал её сильней!!!

Стонут люди и деревья,тьма разрухи по стране!
Может дело в Древнем Боге,дело в Древнем колдуне?
Шар Земной-квартира в доме,коммунальная стезя!
Всем плевать на трубы ниже,где в подвале мокрота!!!

Мож сбежать? На Марс для жизни?Есть проектик,что хорош!
Тут мы глупые актёры,человечек словно вошь!
Вшу прибить ума не нужно.Космос чуть рукой махнёт
и планета,что в обмане телом в лужу вмиг войдёт!!!

Мудрецы.Придумок море.Кто Колдун,а кто Дурак.
Кто кого в обман склоняет,кто как быдло-жизнь тюфяк!
Денег выделено много для строительства дорог.
Чуть помажут их асфальтом,месяц в стойкости высок!!!

Полигон.Эксперименты.Экономика затей!
Кто-то крыса в чудной клетке,кто-то кролик всех нежней!
Кто-то типа рулит ЭТИМ,рясу в праведность одев,
кто-то смотрит и смеётся,роет погреб,прячет грех!!!

Тьма пожаров в урожае,цены в скорости растут!
Тьма трагедий в этой гуще,тут и смерть и мрак и жуть!
Наступило ВЫЖИВАНЬЕ,-погреб каждому с едой?
Лес весь выгорит,что рядом,лось в торфянике башкой!!!

Как чудесно это мясо,от Халявы красота!
Жил охотник,знал запреты про охоту на лося!
Лось готов-в лесу зажарен,можно куш к столу принять!
На планете ЕСТЬ НАЧАЛО,очерёдность соблюдать!!!

ТЫ в испуге иль в занудстве?Поменяй свои штаны!
Обмочился на прочтеньи или вытекли мозги?
СОБЕРИСЬ,мозгами тоже!Сделай что-то для Земли!
Убери дерьмо у дома,убери с груди кресты!!!


Рецензии