Как много нежности в глазах твоих...

Как много нежности в глазах твоих,
Как много в них тепла,
В них звезды тонут,
Мягко отражаясь,
И я, такая грешная,
Любви твоей ждала,
Но о грехе своем
Я все ж не каюсь.
Твоя улыбка чистая, как исповедь моя,
Твой зов в ночи-святейшая молитва,
На смену ночи вновь прийдет весенняя заря,
Ты победил, я проиграла эту битву.


Рецензии