Фанатам

Фанат монументален по натуре.
Он столько знает о своей культуре.
Его влекут все тонкости событий.
Он жаждет новых и больших открытий.

В фанатах рока вплоть до гроба
Ни пропадет ни вкус не проба,
Заставят жизнь свою стать круче,
Чем хуже станет им, тем лучше.

А взять фанатиков спиртного,
Лишь только выпью, жаждут снова.
Фанаты дела – вот так люди!
До результата без прелюдий.

...

На свете много увлечений,
Не важно глуп ты или гений,
Захочешь в чем-то преуспеть,
Ты должен лишь зафанатеть.


Рецензии