Снег вовсю метет и кружит...

Снег вовсю метет и кружит,
Замедляет время бег,
Знаешь...Ты мне очень нужен...
Близкий сердцу человек...
Я тебя однажды встречу,
Мы друг друга подождем,
И с тобой сведет нас вечер
Под танцующим дождем.
Очаруют нас закаты,
Волшебством своим маня,
Вспомню может быть когда-то,
Как искала я тебя...


Рецензии