Замела, кручинушка..

Замела кручинушка..завьюжила..
Хороводит .исподволь ,тоска..
Не судьба нам.. Не судьбина, суженый..
Не в твоей руке - моя рука..
Что же так болит сердечко, мается?
Не вдвоем.. А радость - на двоих..
Неподсудны.. Иль любовь карается?
Небеса не в гневе на своих..
Порознь день.. и ,ночи, откровение
Из грааля вместе не испить..
Ангел мой, души и вдохновения,
Среди звезд ли нам, с тобой, парИть?
Благородством душу не испачкаешь..
Пройдено немало.. Но, а все-ж..
Поздних чувств, незыблемая значимость..
И любовь.. Ну что с нее возьмешь? ...


Рецензии