14 ноября
тишина и корявый почерк.
голос твой,до безумия взрослый,
там внутри. Я скучаю, очень.
без тебя как-то странно тускло:
перекрестки застыли в звоне,
на проспектах до странности узко,
и перроны всего лишь перроны.
как-то странно теперь не хватает
чайных глаз, что не редко мне снятся.
ты под ребрами с меткой "Моя Стая".
возвращайся скорее-смеяться.
14.11.11.
D.S.M.
Свидетельство о публикации №112100204601