Летний День
Наслаждаюсь божественным миром.
Мое сердце наполнено счастьем,
На душе моей белые крылья.
Мне так радостно в эти минуты,
Я родился, чтоб чувствовать это.
В свежем воздухе пахнет свободой,
Что за дивное выдалось лето.
Над зеленой травой и речушкой
Дождик нежный слегка посмеется,
Вдалеке за высокой горою
Солнце ясное мне улыбнется.
Я уверен, что жить будет вечно,
То что все называют любовью,
Для меня это больше, конечно,
Чем вселенная всей глубиною.
Тихим вздохом пройдет незаметно,
День прольется томатным закатом
Тени плавно исчезнут в долине,
Мир уснет, как всегда, необъятным.
Свидетельство о публикации №112100204598