Войди в мой сон..

Войди в мой сон, не потревожив ночи..
Как только ты умеешь приходить.
Коль дар судьбы еще раз полюбить,-
Держи покрепче.. Только.. нежно очень..
Пусть наши сны граничат с воровством,-
Да только нас самих - у нас воруем.
Не волшебство.. Но, все-же, наколдуем
Тот сон, в котором снова мы вдвоем..
Пусть затуманит окна декабрем..
Не зимний сон.. Все не уходит осень..
Да разве ж мы судьбу о многом просим?
Пройти, сквозь ночь, не порознь, а вдвоем..


Рецензии