когда тебе плохо

Когда тебе плохо-зайди в церковь
постой на службе раз-другой
тогда почувствуешь себя другой
захочешь и придеш сюда опять-
здесь просто все. здесь нет проблем.
душой здесь будешь отдыхать..
Придя домой почувствуешь
как жизнь изменится твоя..
когда Его любовь найдет тебя.


Рецензии