Словам не молчать...

Мы говорим
Порой гадости
Чтоб самим
Было проще
- Расстаться.

Испепелить все
- Привязанности
 И никогда назад
- Не возвращаться.

И эта двуликая
Сущность натуры
- Не знает любви!
Не боится цензуры.

И трудно  удержаться
- На минуту.
Тишиной дать
Достойный ответ.

Мы не смотрим
В глаза друг другу
Готовясь уйти на век.


Рецензии