Допиваю остатки счастья...

Допиваю остатки счастья
Из бокала с игристым вином.
На дворе, как всегда, ненастье.
И дождём залило окно.

Догорает огонь в камине,
И тоска затянула глаза.
Видно, ты позабыл моё имя,
От того и ушёл навсегда.

Что ж, счастливой тебе дороги,
Пусть безветренным будет путь.
Пусть тебя не забудут боги,
А меня, я прошу, забудь.


Рецензии