***

Так красиво плетет улыбки.
Так красиво жжет свечи дружбы.
И укрытые прошлым нитки
Загорелись убранством южным...

Зареклась и куда уж выше...
Лень с корицей смешаю утром...
Иногда меня так колышет,
Что вот вот за бортом...как-будто...

Все строщают и угрожают,
Но все враки и лишь безделье.
Все мы любим себя на веки,
И от этого варим зелье.

Я в формате живой приставки
Накопила все чувства в ману.
По-быстрее делите ставки...
Дружба кинула память в ванну.

Это вовсе не жизнь сначала.
Так частенько со мной случалось.
Вы скучаете по финалу?
Извините не все сказала...

Мир в формате наивно мнимых...
Подытожим: в глаза бы блеска!
Накопите любви любимым
И размножьте искру гротеском...


Рецензии