Сказочный вечер
Бриллиантом сияет звезда…
Этот дивный, сказочный вечер
Не закончится пусть никогда…
Лепестки нежно-кремовой розы
Источают любви аромат…
Умиляюсь отрывками прозы…
Поправляю в причёске бант…
Завитками волос на плечи,
Томным взглядом твоих очей,
Опускается шёпотом вечер…
Всем желаю таких ночей…
У камина тепло и спокойно…
Греешь ты, а не жаркий огонь…
И разгаданы все пароли,
Сердце к сердцу, ладонь в ладонь…
Наши встречи окутаны тайной…
Это таинство только для нас…
И любовь с каждым днём всё желанней,
В миллионы счастливейших раз…
01 10 2012
Свидетельство о публикации №112100200452