Вновь иду..

Вновь иду и иду в этом мире глухих.. А зачем?
Кислород растворил мою боль и по венам разнес..
Словно матрица стерлась.. И прОплешь в какой-то из схем..
А, когда-то, проторенный путь сорняками зарос..
Раздраженье в душе.. Аллергия опОшленных тез..
Не такая для масс? Инкубатор меня обошел..
Этим я нахлебалась. Позвольте же, нынче, мне - без..
Пусть не полнится, явствами вашими - сИрый мой стол.
И, с протянутой дланЬю, не я.. Вы ошиблись.. Увы..
Даже если по самому крАю.. И режет глаза..
Мне и честь, и свобода - заплаты для ,будней, сумЫ..
Насыщения алчности, мне не дана железа..
Пусть сегодня, так гулко, колотится что-то в груди..
Пусть сегодня беда постучалась.. И застит мне свет..
Знаю горечь утрат наизусть.. А идти и идти..
Я по рунам считала давно, что спасения нет..


Рецензии