Чужие всех эмоции манят

Эмоции чужие всех  манят,
И если кто- то душу открывает,
Пусть помнит он и пусть не забывает,
Что  в душ открытость многие  глядят.

Кого- то  восхищает интеллект,
Кого- то страсть, добро и сила слова,
Огнем  бикфордовым  пронизаный инет
Толчками кровь по венам гонит снова.

Хандрите вы, впадаете ль в веселье,
Иль пьете от удушливой  тоски.
Но  к вам идут на огонек, поверьте,
Не потому, что Вы им всем нужны.

Полярность душ в едином вдруг порыве
Сигнал вестей готов объединить,
Все просто- от эмоций  бури  сила,
Без них- своих, чужих ли  не прожить!

Проспорить можно  тут до хрипоты,
Объединивши  общие  усилья,
Всех заклеймить, пришпилить ярлыки,
И руки опустить в немом бессилье...

Смятенье  душ, наверное,  пройдет,
И полетят куда- то буквы-строчки:
Победа-пораженье, кто поймет?
Не угадать.  Поставим точку.


Рецензии