Осколки
Не обжигает страсть.
Жесткое слово молотом
Бьет наповал и всласть.
Горько. Обида высеклась
В серый усталый цвет,
Но как молитвы истовой
Жду монолога бед.
Все стало слишком искренним –
Черным овалом глаз,
Голосом резкой истины, -
И разделяет нас.
Эхо дробится звуками
Мертворожденных слов.
Время сжимает путами –
Молча, бездумно, зло.
Дорого. Очень дорого:
Не оценив – терять.
Но уже все расколото…
В пыль.
Не найти,
Не собрать…
Свидетельство о публикации №112100200045
Ольга Шабинская 02.10.2012 05:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Клименко 3 02.10.2012 10:15 Заявить о нарушении