Так хочется иногда плакать навзрыд

Так хочется иногда плакать навзрыд...
Так, чтобы видел только один Бог.
Он ведь знает,
что я столько лет копил мою печаль.
Только о себе я плачу,
когда вспоминаю Зло
- только о том зле,
что исходило от меня...

Только о вас я плачу,
когда вспоминаю добро,
которое таится в сердце мира.

Так хочется иногда плакать навзрыд...
и чтобы не видел никто,
кроме того,
кто видел все эти годы
мои слезы
в сердце.


Рецензии
Blizko.. pryamo po serdcu..
s/u Dasho

Дашо Аргунская   03.10.2012 00:29     Заявить о нарушении