Каламбуры 1461

    С ЛОНА     От зависти слюни виснут с луны. Растолстели как слоны и модные салоны,
а другим не солоно!

   Распустили слюни падшие с луны – толстые слоны, модные салоны.
   С лона вывели слона.

   Суть не солона хлебать не солоно. Не играть нам соло на и хлебать ушку что не солона.

   И блестят колонны, наркотой заколоны смертников колонны, опиумные коконы, не здравствуют законы.

   Кому хлебать не солоно и хрустеть соломою и слушать соло моё.
   Не хрусти соломой и пой соло мой. Разложись на всё лоно с Алёной в день солёный.

   Она раструсила сало нам, что тем салонам и биржевым слонам.
   Нам лететь по склонам, Дело склонно к нам.

       СОНМЫ     Приобретаем сон мы. В нём летают сонмы. Склонны к подвоху склона клоны. На клон нести наклонности.

   Ходят люди сонны. Галдим в унисон мы.   Выбрали фасоны. Переплелись аксоны.

   Видим фасы сонны это аксиома.  Жизнь благосклонна это благо склона, это благо с клона
– облако с клоуна.
   Склоны нас склоняют, с клона нас склоняют. Благо от колонн ты, чьи края отколоты.
   И ждёшь укола ты подколодного, как подкол одного.
   Посмотрели сон мы, а там ведьм сонмы.

АВЕЛЬ велел.   Совершил первое убийство Авель,
   он на закланье овец не жалел, а вёл.
   Осовели те, кто асов вели. Асов вели Авели.
   А те рассказы о сове ли, а вели их Авели.

   Он всем велел и он велел, анафему на всех навёл.
   От тех новелл, он новь ел и анафему на всех навёл, и это был Авель.
   И вломился этот Авель  не в дуб, а в ель.

   Он не нам велит! Бюст его вылит.
   И те осовели, те, что асов вели.
   Европа спела! Гимн перепела,
   и перепила под перепела.

   Он не нам велик! Видишь нови лик.
   Множество улик – пчелиный улик.
   А вы ли выли! А вели вас Авели.
   А вели! чтобы покаялись Авели.

   У велик, увы лик! И нас в дебри увели – Авели, Авели.
   И порядок навели, по-своему Авели.
   А выли как Авели. А вели нас Авели.
   Был ли пузаст Авель, сочинить липу заставил.

   Вели овцу на закланье Авели и первый грех, той жертвой не убрали, а ввели.
   А велик Авеля лик.
                1461


Рецензии