дупель-фуфель
ну как вам всем мне угодить
пишу что на душу ляжет
то что она мне прикажет
да страноватый сам замечаю
мож и зря рифмы качаю
но раз в душе есть уголёк
и внутри кричат-пиши санёк
дупель-фуфель а приятно рифма есть
и таких у меня не счесть
и если в это душу вложить
мож и перестану я флудить
Свидетельство о публикации №112100204478