Дважды водный кабан

Дважды водный кабан,
Ты опять прибежал
Ко мне,
Дважды водный кабан –
Я не видел тебя десять лет
Во сне
И вот - ты снова
В моей ночной голове,
Дважды водный кабан,
Привет тебе!
Теперь уже дважды.


Рецензии