Ты уходил как навсегда...

Ты уходил как навсегда...
меня бросая...
Ты уходил...как в облака...
да в волчьи стаи...
Ты убивал меня стократ...
и ждал ответа...
Ты променял....меня на ложь...
и скрылся...где-то...
В каком-то с транном и большом
Незримом мире...
Ты подойдешь...меня найдешь...
и душу шире
Откроешь всем моим словам,
что окружают...
Тебя в беде...молитвой строк...
я точно знаю...
Не может так на свете быть...
ведь мы страдаем..
Чтоб чище стать...и вновь летать!
Я это знаю!
Нет...никому нас не достать...
мы есть...не были...
Из пепла нам дано восстать...
Мы не остыли!!!!!


Рецензии