Когда-нибудь..

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Как, на изломе судеб, стыл наш вечер.
Казалось, наш союз был безупречен..
Но утопил ты истину в вине..
К чему сейчас признанья в пустоту?
Кривых зеркал, лишь жалкие осколки..
Я разложу остаток дней на полки.
И, в зазеркалье, отпущу мечту..
Усталый странник обойдёт мой дом.
В нём заперты все двери на засовы.
Иллюзий прошлых нет..не надо новых..
А вечность грёз оставлю на *потом* ... 


Рецензии
интересное вдумчивое стихотворение

Захаров Евгений   02.10.2012 14:08     Заявить о нарушении