люблю эту рыжую осень!

наконец-то ливень на завтрак и солнце на обед!)а еще кофе с перцем!и слова еще сонные.но главное после вечерних печальных мыслей туманных (на ужин)не осталось и следа!
когда-то,совсем недавно, безподставно,я не любила осень!
но только не сейчас!она теперь мое вдохновение!открытие моих новых форм и граней слов и смысла.яркая и с каплями по стеклу с зонтами цветными)красиво чудно и дивно!любите ее и она ваи ответит взаимностью!


Рецензии