Быков Сегодня

    БЫКОВ СЕГОДНЯ

Талантен в прозе и в стихах,
Заметен, яростен и ярок.
Взращён, удобрен, Божий Дар,
Его вскормили, как подарок.

Почти в издании, любом.
Следы оставил, как мыслитель,
И....превратился вдруг....в свинью,
На диво людям, посмотрите!

Он Дуб терзает, корни рвёт,
Приметил Дуб его усилия,
Даёт всё меньше желудей,
В надежде, Дима обессилит.

Ты сам себе избрал удел,
И сам нашли большую чашу,
Что ж пей и пой восторга Песнь
Про опоганенную Рашу!


Рецензии