Над костром рыдает гитара
Струны рвут неподъёмный аккорд.
И летит твой голос усталый,
Как всегда, мелодичен и твёрд.
Тишину разрывают звуки,
И уносится песня вдаль.
Песня нашей с тобой разлуки,
Превратилась сейчас в печаль.
Свидетельство о публикации №112100204417
Марина Алдон 13.10.2012 11:29 Заявить о нарушении
Раиса Железнёва 13.10.2012 11:38 Заявить о нарушении