***
Улыбаясь ему, ты подставишь лицо.
Лаской тронет тебя он за хрупкие плечи
и закружит, робея, как юный танцор.
Расцветёт-запоёт страсть-букет васильковый,
что нежно подарит тебе вешний луг.
Будешь долго смотреть на него бестолково,
как целует, любя, пальцы он твоих рук.
Шопот-шелест берёз будешь слушать, волнуясь.
Тех берёз с перепутия жизни дорог.
И пойдёшь ты счастливая, солнцу красуясь,
до услады испив свой берёзовый сок.
Свидетельство о публикации №112100204416