Серое небо сквозит в измерениях..

Серое небо сквозит в измерениях..
Спящим рассветом наполнен мой дом..
Может лишь дождь для меня,во спасение?
Я написала о нём целый том.
Где ж ты надежда моя - неудачница?
Может быть в пробках часами стоишь..
Снова удача за тучами прячется.
Что-ж ты судьба моя долго так спишь?
Необъяснимая грусть позабавилась.
Смыла с лица моего макияж.
Капель дождя моих глаз не убавилось.
Что-ж ты,мой ангел? Неужто мираж?
Я доверяла луне свои горести.
Только за тучами скрылась она.
Новым абзацем начну жизни повесть я.
Может закончится счастьем она.. 


Рецензии