Любимой женщине...
тишина его обнимает
И как нам хорошо вдвоем,
старый клен непременно знает.
Как с тобой мне легко молчать,
Знаю слышишь немые крики...
И порой не должна ты знать
О моей пустоте безликой..
Как невольно рождает дрожь
Рук родных теплота и ласка.
Как наивна с тобою ложь-
И она здесь снимает маску...
Как опять я хочу понять
Что ты есть? на земле огромной...
Как боюсь я тебя терять-
Без тебя стать почти бездомным...
Словно плед для моей души
Чуть замерзшей и чуть усталой...
Сердце вновь так к тебе спешит-
Так тебя бесконечно мало...
Насладиться тобой, уснуть
И согреться в твоих обьятьях
Не боясь невзначай спугнуть
Все, что есть у меня для счастья...
Без тебя, мама, гаснет свет,
Ты мой лекарь, души целитель..
Да хранит Бог тебя от бед
Ангел мой, мой земной хранитель...
02.10.12.
Свидетельство о публикации №112100204413
Великий Волшебник и Маг.
Мама - Души Врачеватель
И в жизни страстей твой Маяк.
С уважением.
Виталий Тунников 02.10.2012 14:38 Заявить о нарушении