Памяти друга

А ты ушел, пока мы крепко спали,
Растворился, как табачный дым.
Ты будешь в сердце, будешь вечно с нами...
Октябрь, второе, мы скорбим.

И пусть земля тебе будет пухом,
В ней тебе ещё долго лежать...
Ты для всех был отличным другом,
И без тебя нам сложней дышать.

Я до сих пор не могу поверить,
Что ты ушел, что ты покинул свет.
И нашу скорбь весами не измерить
И боль, что не сказать тебе "Привет".


Рецензии