Чемпионам мира по Ашихара каратэ

Пускай звучат, звучат фанфары,
В честь победителей, в честь чемпионов мира.
С победой, каратисты Ашихара,
Вы  это звание в боях добыли!

Агарков Станислав стал чемпионом мира,
А Шумаков Артём пока ещё призёр,
И званье чемпионки Вика получила,
Она ж Азарова, а Он их в бой ведёт.

И гордость земляков одолевает,
Что в Кантемировке такие люди есть,
Умеют постоять, пусть каждый это знает,
У них есть сила, мужество и честь.

Здоровья всем Вам, мастерства, удачи,
России честь и дальше защищать,
Стать всем Вам Мастерами, не иначе,
Уже недалеко, рукой подать.

А земляки всегда во всём поддержат,
И пожелают доброго пути,
Гордимся Вами, всех Вас любим нежно,
Преумножайте славу Кантемировской земли.


Рецензии