Есть у моря..

Есть у моря и берег, и скалы.
Сосны есть и янтарь на прибрежье..
А для сердца, ведь, памяти мало..
А в душе - проживает надежда..
Белых чаек тревожные крики -
это души, ушедших навечно.
На волнАх отражаются блики,
так зовущие в даль бесконечную.
А у гор есть вершины снежные..
А межгорье в цветах и травах..
Там пасутся стада безмятежные
и не спорит народ о нравах..
У гитары моей есть талия.
В шестиструнной запутаюсь пальцами..
Что спою я тебе? Да мало ли..
Ты скажи лишь, что очень нравится...


Рецензии