Сонет 5
Сонетов дерзких властелин,
В стране туманов и долин,
Вершил он судьбы королей...
Любовь и драма всех времён,
Его величие - Поэт,
Затмил писателей тех лет
(Не будем называть имён)...
Пронзая эхом пыль веков,
Через столетий череду,
Стихи читаю, как в бреду...
Под звуки духовых рожков...
Читай мой друг Шекспира слог,
Не просто так - как диалог.
Свидетельство о публикации №112100204343