Котёнок

Мой ласковый, нежный
Котёнок небрежный,
Чего же ты хочешь?
О чём меня просишь?

Ты просишь любви
Но тебе его нету
И бродишь один ты
По белому свету.

Уснёшь ты промокший
И дождь поливает,
Во сне мама-кошка
Тебя приласкает.

Уйди же гроза,
Не тревожь его сердце,
Ты знаешь сама,
Ему некуда деться.

Его не тревожит теперь ничего
И в Рай улетела душа у него.

15.04.1997г. в 20.10(мск)


Рецензии