Из очень нечеткого прошлого

Ещё два шага,чтоб меня понять..
Ещё два дня - соскУчиться сильнее..
Тогда сказать мы что-то не сумели..
Но так хочу сейчас тебя обнять..
Для тех, кто мыслит - не короче дни..
Они в два раза может быть длиннее..
Но нежность сохранить свою сумею..
А ты любовь в разлуке сбереги..
Судьба нам испытание дала..
Но ведь и в жизни было их немало..
Со счёта сбилась.. Не могу.. Устала..
Ведь и сейчас их степень не малА..
Не отрекаясь,- боли не хочу..
Но в круговерти дней, так неминУче,
не только в небе радуги.. Но тучи..
И я фортуны колесо верчу..
Не расстоянием измеряем сны,
а лишь безумством призрачного счастья..
Твой образ, как спасения причастье,
дарованно велением весны..
Расстаял призрак, мАем опален.
Остался где-то в Киевской прохладе..
Возможно небу
это было надо,
чтобы реальность отрезвИла сон..


Рецензии