Мистика. Создание СССР 30. 12. 22г

Мистика.Создание СССР(30.12.22г.):

Сталин.Мистика решений.Марс и Солнце в том слились!
Всё совпало в оккультизме,чтобы гнусность совершить!!!
Перенос в войне парада и всего на час назад,
применили звёзды в битвах,разложили на фронтах!!!

Зодиак,средь звёзд решенье.Сталин так Москву создал!
Строил в мощи небоскрёбы,в них портал себе искал!
Денег было море в этом,чтоб в портал потом уйти.
Но,Хрущёв закрыл ту стройку,где высотки из восьми!!!

СССР-созданье ЗЛОБЫ.Совершенство Сатаны?
Или мистики творенья,где людишки все рабы?
Вы не знали?Так узнайте,сущность в этом так проста,
не учли лишь ГЕН ВОЗМЕЗДЬЯ.Он сейчас пришёл сюда!!!

Жил народ,к земле склонялся,был охмУрен в потолок!
Применяя мистик много,Сталин знал от мистик толк!
МОНУМЕНТ(рабочий с бабой)-это мистика идей,
чтоб народ поднять под Космос,где взят в Злобность Водолей!!!

Гитлер тоже был оккультным,применяя свастик тьму.
Знал влияние символик,и внедряя не одну!
Мозг народов в дивных странах сбит был с толку в той войне!
КТО КОГО СИЛЬНЕЙ средь мистик?КТО сильнее в колдовстве???

Мессинг славен мощью Древних,знал стратегию людей.
Знал насквозь гипноз воздействий,знал СУТЬ Сталинских затей!
Чуял Гитлера мозгами,был по-центру тех эпох!
ТАЙНЫ этих отношений,там,где есть большой замок!!!

Предсказал Победу в мае,знал ЗДОРОВЬЕ всех побед!
Мог строительство направить и любил родных без бед!
Слежку видел за спиною,проклиная всех и вся!
Дал проклятие часовне(стрелка в смерти не жива)!!!

ГПУ,допрос,расстрелы,жил террор по всей стране.
Шифрование эпохи,много мистики везде!
Для агентов было ВАЖНО артефактов тьму собрать,
чтобы Гитлера БЫСТРЕЕ по стране рабов склонять!!!

Получилось?Да,бесспорно,жил проект из кучи сфер!
Предсказания эпохи Мессинг спрятал без проблем!
Сталин умер в отравленьи?Или Мессинг в том помог?
ТАЙНА этого событья мозг взбодряет между строк!!!

Что ТЫ знаешь средь историй,что открыты по стране?
ЧТО ТЫ делаешь для жизни,чтобы ЧЕСТЬ поднять везде?
ЧТО ТЫ делаешь для Флага,где и смелость тоже есть?
ГДЕ ТЫ спрятал Благородство,стих читая не с небес???

Знаешь Кольский полуостров и ИСТОК Гиперборей?
Боги строили там храмы,развивая в них людей!
ГДЕ ТВОЙ мозг бодрится больше: У ИКОНКИ для Христа?
Или в ЗНАНИЯХ от Древних,где Святая Кабала???


Рецензии