Другу. Блокнот 2

В твоё сердце гляжу... И,как в зеркале вижу -
В отраженьи своё.. Как такому случится?
Если вдруг я невольно задену,обижу..
Моё раненной птицей и бьёт,и стучится..
Как разгадку найти нашей дружеской связи?
Если рядом ты - снова легко и свободно.
Может Божьей рукой этот мир был повязан?
И пусть кто-то считает,что это не модно..
Может в полдень растает,как тень от предметов,
Наша тонкая нить,что дрожит унисоном..
Только мало мне верится в чью-то примету,
Что у дружбы бывают другие фасоны.. 


Рецензии