Нам повезло...

499.Нам повезло, что мы проснулись,
Нам повело открыть глаза,
И пусть немного ужаснулись,
Что за окном гремит гроза.

Нам повезло, что мы проснулись,
Что видим мир, каким он есть,
Что мы в заботы окунулись,
Что сохранили нашу честь.

Нам повезло, что мы проснулись,
Любимый рядом человек,
Губами губ его коснулись,
Увидели дрожание век.

Нам повезло, что мы проснулись,
И сердцу захотелось петь,
И мы друг другу улыбнулись,
И будем поступать так впредь!
02.10.2012


Рецензии